ig', 'G-QPGNBE3J4Y'); Die StadtSpionin | Rezepte Wolf. Ein Kochbuch
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Wolf. Ein KochbuchJürgen Wolf | WOLF. Ein Kochbuch
Haubenkoch Jürgen Wolf legt erstmals ein Kochbuch vor, mit Gerichten aus Österreich und den ehemaligen Kronländern. Das edle Werk mit Ledereinband beinhaltet Rezepte aus seinem Gasthaus Wolf im 4. Bezirk, Innereien from nose to tale und Gerichte, die den gebürtigen Niederösterreicher seit seiner Kindheit begleiten. Authentisch, nachhaltig und kraftvoll!

In Woche 4: Herbst-Gerichte
Blunzn | Fasanbouillon mit Portwein
Kalbsbeuschel
Walnusskuchen | Mohn-Birnenkuchen
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Die Rezepte stammen aus "WOLF. Ein Kochbuch" von Jürgen Wolf,  Eigenverlag. Fotografien: Ingo Pertramer.


Wolf. Ein KochbuchJürgen Wolf | WOLF. Ein Kochbuch
Haubenkoch Jürgen Wolf legt erstmals ein Kochbuch vor, mit Gerichten aus Österreich und den ehemaligen Kronländern. Das edle Werk mit Ledereinband beinhaltet Rezepte aus seinem Gasthaus Wolf im 4. Bezirk, Innereien from nose to tale und Gerichte, die den gebürtigen Niederösterreicher seit seiner Kindheit begleiten. Authentisch, nachhaltig und kraftvoll!

In Woche 3: Sommer-Gerichte
Gesulzter Spargelsalat mit | Kalbszüngerl mit Fenchel
Paprikahendl (-hahn)
Marillen-Grießschmarrn | Ribiselkuchen
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Die Rezepte stammen aus "WOLF. Ein Kochbuch" von Jürgen Wolf,  Eigenverlag. Fotografien: Ingo Pertramer.


Wolf. Ein KochbuchJürgen Wolf | WOLF. Ein Kochbuch
Haubenkoch Jürgen Wolf legt erstmals ein Kochbuch vor, mit Gerichten aus Österreich und den ehemaligen Kronländern. Das edle Werk mit Ledereinband beinhaltet Rezepte aus seinem Gasthaus Wolf im 4. Bezirk, Innereien from nose to tale und Gerichte, die den gebürtigen Niederösterreicher seit seiner Kindheit begleiten. Authentisch, nachhaltig und kraftvoll!

In Woche 2: Frühlings-Gerichte
Beinfleischsulz | Hühnerherzen
Saiblingsfiletes | Rindsfledermaus
Rhabarbertarte | Holunderblütenmousse
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Die Rezepte stammen aus "WOLF. Ein Kochbuch" von Jürgen Wolf,  Eigenverlag. Fotografien: Ingo Pertramer.


Wolf. Ein KochbuchJürgen Wolf | WOLF. Ein Kochbuch
Haubenkoch Jürgen Wolf legt erstmals ein Kochbuch vor, mit Gerichten aus Österreich und den ehemaligen Kronländern. Das edle Werk mit Ledereinband beinhaltet Rezepte aus seinem Gasthaus Wolf im 4. Bezirk, Innereien from nose to tale und Gerichte, die den gebürtigen Niederösterreicher seit seiner Kindheit begleiten. Authentisch, nachhaltig und kraftvoll!

In Woche 1: Winter-Gerichte
Ochsenschleppbouillon
Wiener Schweinsbraten – ohne Kruste
Powidlbuchteln
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Die Rezepte stammen aus "WOLF. Ein Kochbuch" von Jürgen Wolf,  Eigenverlag. Fotografien: Ingo Pertramer.


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