ig', 'G-QPGNBE3J4Y'); Die StadtSpionin | Risotto
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Leo Doppler Risotto, Die StadtSpionin KochbuchLeo Doppler: Risotto
Er steht für den Erfolg zweier Top-Restaurants in Wien – das Hansen in der Börse & das Vestibül in der Burg. Ist Gastronom des Jahres 2014. Jetzt hat er seine Lieblings-Risotto-Rezepte aus der Hansen-Küche zu Papier gebracht.

In Woche 4: Drei leckere Variationen – pikant!



Rote-Rüben-Risotto mit Waller
Risotto mit Garnelen, Avocado und Chorizo
Risotto mit Kürbis, Lauch und Kren

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Risotto – Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche“, echomedia Buchverlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Leo Doppler Risotto, Die StadtSpionin KochbuchLeo Doppler: Risotto
Er steht für den Erfolg zweier Top-Restaurants in Wien – das Hansen in der Börse & das Vestibül in der Burg. Ist Gastronom des Jahres 2014. Jetzt hat er seine Lieblings-Risotto-Rezepte aus der Hansen-Küche zu Papier gebracht.

In Woche 3: Drei leckere Variationen mit Fisch & Huhn!



Risotto mit Makrele, Ratatouille und Räucheröl
Risotto mit Bärlauch und Lachsforelle
Risotto mit gebratener Hühnerleber und Erbsen

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Risotto – Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche“, echomedia Buchverlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Leo Doppler Risotto, Die StadtSpionin KochbuchLeo Doppler: Risotto
Er steht für den Erfolg zweier Top-Restaurants in Wien – das Hansen in der Börse & das Vestibül in der Burg. Ist Gastronom des Jahres 2014. Jetzt hat er seine Lieblings-Risotto-Rezepte aus der Hansen-Küche zu Papier gebracht.

In Woche 2: Drei pikante Variationen!



Risotto mit gebratenem Gemüse & Ziegenkäse
Petersil-Risotto mit Wachtel-Spiegelei & Beta-Karotten
Risotto mit Sardinen & Avocado

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Risotto – Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche“, echomedia Buchverlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.

Leo Doppler Risotto, Die StadtSpionin KochbuchLeo Doppler: Risotto
Er steht für den Erfolg zweier Top-Restaurants in Wien – das Hansen in der Börse & das Vestibül in der Burg. Ist Gastronom des Jahres 2014. Jetzt hat er seine Lieblings-Risotto-Rezepte aus der Hansen-Küche zu Papier gebracht.

In Woche 1: Das perfekte Risotto-Basisrezept & zwei süße Variationen!


Risotto Basis-Rezept
Milchreis mit Apfel-Safran-Ragout
Schokoladenreis mit Orangen-Ragout

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Risotto – Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche“, echomedia Buchverlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Die StadtSpionin | Rezepte

[ zurück zum Start]

BISHER ERSCHIENEN

Marktkochbuch

Alt-Wiener Küche

Geschmacksrevolution Fermentieren

Die Wiener Zuckerbäcker

Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"

Eschi Fiege "there is more than pasta"

Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"

"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"

Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"

Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"

Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"

Nägele/ Dermitzakis „The Greek"

Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept

Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate

Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar

Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte


Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch

Paul Ivic: Vegetarische Winterküche

Christine Egger: Weihnachten im Glas

Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

Julia Kutas: City Picknick


Michael Langoth: Spirit & Spice

Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co

Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour

Leo Doppler: Risotto

Kögl & Steinle: Because you are hungry

Gruber: 300 Gramm Glück

Wörndl: Von der Schale bis zum Kern

Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei

Inge Fasan: Eat Hate Love

Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss

Kubiena: Feierabendküche ohne Reue

Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen

Vienna China Town

Toni Mörwald: Gemüse

Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen

Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

Pat's Brainfood

Süße Zaubereien

Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

Austro Grill

Wachauer Marille

Chili küsst Tomate

Himmlische Strudel

5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

Senta Berger

Austro Pasta

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Wien kocht

Fisch-Rezepte von Toni Mörwald

Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof

So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

Austro Tapas

Das österreichische Weinkochbuch

Mazzesinsel Kochbuch

Süße Verführungen von Sarah Wiener

Ewald Plachuttas Kochschule

Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein

Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

Suppen-Rezepte vom Suppito

Haubenmenüs zum Beislpreis