Webshop   Newsletter Newsletter Anmeldung Newsletter Anmeldung
Loading
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


mittendrin VinzirastMittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal
Im VinziRat „mittendrin“ kombiniert der persische Küchenchef multinationale und heimische Speisen zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das „mittendrin“: Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten kochen gemeinsam. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege.

In Woche 4:
Parmesan-Cappuccino
Falafelgröstl mit orientalischer Ratatouille und Ei
Marzipan-Baklava
Lesen [ PDF ]


Die Rezepte stammen aus "Mittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal" von Aleksandra Pawloff und Shahab Jahanbekloo, Pichler Verlag.


mittendrin VinzirastMittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal
Im VinziRat „mittendrin“ kombiniert der persische Küchenchef multinationale und heimische Speisen zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das „mittendrin“: Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten kochen gemeinsam. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege.

In Woche 3:
Spinatsuppe mit Kurkumafrittaten
Lachsfilet auf Tajine mit Couscous
Glasnudel-Semifreddo
Lesen [ PDF ]


Die Rezepte stammen aus "Mittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal" von Aleksandra Pawloff und Shahab Jahanbekloo, Pichler Verlag.


mittendrin VinzirastMittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal
Im VinziRat „mittendrin“ kombiniert der persische Küchenchef multinationale und heimische Speisen zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das „mittendrin“: Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten kochen gemeinsam. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege.

In Woche 2:
Erdäpfelsuppe mit Mangold
Zucchini-Dinkel-Burger mit Feta und Süßkartoffelwedges
Safraneis mit Rosenwasser und Mandeln
Lesen [ PDF ]


Die Rezepte stammen aus "Mittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal" von Aleksandra Pawloff und Shahab Jahanbekloo, Pichler Verlag.


mittendrin VinzirastMittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal
Im VinziRat „mittendrin“ kombiniert der persische Küchenchef multinationale und heimische Speisen zu etwas völlig Neuem. Nach diesem Motto funktioniert auch das „mittendrin“: Ehemalige Obdachlose, Freiwillige, Gastro-Profis und Studenten kochen gemeinsam. Das Buch schildert die Vielfalt der Menüs und Lebenswege.

In Woche 1:
Cigara Börek
Kichererbsencurry mit Minzjoghurt
Joghurtmousse mit Kardamom
Lesen [ PDF ]


Die Rezepte stammen aus "Mittendrin – Menschen und Rezepte aus dem Vinzirast-Lokal" von Aleksandra Pawloff und Shahab Jahanbekloo, Pichler Verlag.


Die StadtSpionin | Rezepte Wini Brugger

[ zurück zum Start]

BISHER ERSCHIENEN

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüselküche


Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

Julia Kutas: City Picknick


Michael Langoth: Spirit & Spice

Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co

Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour

Leo Doppler: Risotto

Kögl & Steinle: Because you are hungry

Gruber: 300 Gramm Glück

Wörndl: Von der Schale bis zum Kern

Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei

Inge Fasan: Eat Hate Love

Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss

Kubiena: Feierabendküche ohne Reue

Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen

Vienna China Town

Toni Mörwald: Gemüse

Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen

Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

Pat's Brainfood

Süße Zaubereien

Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

Austro Grill

Wachauer Marille

Chili küsst Tomate

Himmlische Strudel

5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

Senta Berger

Austro Pasta

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Wien kocht

Fisch-Rezepte von Toni Mörwald

Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof

So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

Austro Tapas

Das österreichische Weinkochbuch

Mazzesinsel Kochbuch

Süße Verführungen von Sarah Wiener

Ewald Plachuttas Kochschule

Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein

Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

Suppen-Rezepte vom Suppito

Haubenmenüs zum Beislpreis

 




Anzeige