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Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Sonne, Mond und Cheesecake, Nicole OttNicole Ott: "Sonne, Mond und Cheesecake"
Lieblingsrezepte vom Marktcafé: Immer wieder wurde Himmelblau-Gründerin Nicole Ott nach den Rezepten gefragt. In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun ihre liebsten Wohlfühlgerichte, vom Frühstück über farbenfrohe Suppen, kreative Salate und pikante Fleisch- und Gemüsegerichte bis zu den ganz besonders geliebten Kuchen und Tartes.

In Woche 4: Süße Sünden
Mango-Schoko-Traum
Birnen-Haselnuss-Kuchen
Zitronencremetarte
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Die Rezepte stammen aus "Sonne, Mond und Cheesecake" von Nicole Ott, NWV Verlag. Foodfotografie und Foodstyling: Kitchen Story, Salzburg, Carolina Auer und Carina Grissemann, Stimmungsfotografie: Tanja Hofer Photography.


Sonne, Mond und Cheesecake, Nicole OttNicole Ott: "Sonne, Mond und Cheesecake"
Lieblingsrezepte vom Marktcafé: Immer wieder wurde Himmelblau-Gründerin Nicole Ott nach den Rezepten gefragt. In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun ihre liebsten Wohlfühlgerichte, vom Frühstück über farbenfrohe Suppen, kreative Salate und pikante Fleisch- und Gemüsegerichte bis zu den ganz besonders geliebten Kuchen und Tartes.

In Woche 3: Nährende Hauptspeisen
Provenzialischer Gemüseeintopf
Rindsragout mit Paradeisern, Püree und gebackenem Fenchel
Zitronig-mildes Henderlcurry
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Die Rezepte stammen aus "Sonne, Mond und Cheesecake" von Nicole Ott, NWV Verlag. Foodfotografie und Foodstyling: Kitchen Story, Salzburg, Carolina Auer und Carina Grissemann, Stimmungsfotografie: Tanja Hofer Photography.


Sonne, Mond und Cheesecake, Nicole OttNicole Ott: "Sonne, Mond und Cheesecake"
Lieblingsrezepte vom Marktcafé: Immer wieder wurde Himmelblau-Gründerin Nicole Ott nach den Rezepten gefragt. In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun ihre liebsten Wohlfühlgerichte, vom Frühstück über farbenfrohe Suppen, kreative Salate und pikante Fleisch- und Gemüsegerichte bis zu den ganz besonders geliebten Kuchen und Tartes.

In Woche 2: Winterliche Suppen und Salate
Sonnensuppe mit Fenchel, Karfiol, Birnen und Mohnbröseln
Wintersalat mit Karotten, Ziegenkäse und Kurkuma
The Famous Avocadosalat
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Die Rezepte stammen aus "Sonne, Mond und Cheesecake" von Nicole Ott, NWV Verlag. Foodfotografie und Foodstyling: Kitchen Story, Salzburg, Carolina Auer und Carina Grissemann, Stimmungsfotografie: Tanja Hofer Photography.


Sonne, Mond und Cheesecake, Nicole OttNicole Ott: "Sonne, Mond und Cheesecake"
Lieblingsrezepte vom Marktcafé: Immer wieder wurde Himmelblau-Gründerin Nicole Ott nach den Rezepten gefragt. In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun ihre liebsten Wohlfühlgerichte, vom Frühstück über farbenfrohe Suppen, kreative Salate und pikante Fleisch- und Gemüsegerichte bis zu den ganz besonders geliebten Kuchen und Tartes.

In Woche 1: "Oats Reloaded" zum Frühstück
Birchermüsli mit frischem Obst
(Veganes) Porridge
Knuspriges Granola auf Vorrat
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Die Rezepte stammen aus "Sonne, Mond und Cheesecake" von Nicole Ott, NWV Verlag. Foodfotografie und Foodstyling: Kitchen Story, Salzburg, Carolina Auer und Carina Grissemann, Stimmungsfotografie: Tanja Hofer Photography.

Die StadtSpionin | Rezepte

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BISHER ERSCHIENEN

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Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte


Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch

Paul Ivic: Vegetarische Winterküche

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Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


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Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

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Gruber: 130 Gramm Liebe


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