ig', 'G-QPGNBE3J4Y'); Die StadtSpionin | Rezepte von der Feuerwehr
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Die Wiener Feuerwehr kocht aufWenn’s mal wieder heiß hergeht:
Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Wie sieht eigentlich der Alltag bei der Wiener Feuerwehr aus? Brandmeister Martin Nejedly verrät mehr als 50 der besten Rezepte aus allen 11 Wiener Brandschutzsektionen, gibt Einblicke in das Wacheleben und zeigt Originalfotos sowohl vom Einsatz wie vom Herd.

In Woche 4: Sektion X – Rathaus
Schweizer Käsesuppe
Hot Chicken Sticks mit zwei scharfen Saucen
Gebackene Apfelspalten
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Die Rezepte stammen aus "Wenn’s mal wieder heiß hergeht – Die Wiener Feuerwehr kocht auf" von Martin Nejedly, echomedia Verlag.


Die Wiener Feuerwehr kocht aufWenn’s mal wieder heiß hergeht:
Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Wie sieht eigentlich der Alltag bei der Wiener Feuerwehr aus? Brandmeister Martin Nejedly verrät mehr als 50 der besten Rezepte aus allen 11 Wiener Brandschutzsektionen, gibt Einblicke in das Wacheleben und zeigt Originalfotos sowohl vom Einsatz wie vom Herd.

In Woche 3: Sektion VII – Floridsdorf
Spinat-Brokkoli-Suppe mit Zellerchips
Mageres Meisl mit Erdäpfelschmarrn
Reisauflauf mit Äpfeln
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Die Rezepte stammen aus "Wenn’s mal wieder heiß hergeht – Die Wiener Feuerwehr kocht auf" von Martin Nejedly, echomedia Verlag.


Die Wiener Feuerwehr kocht aufWenn’s mal wieder heiß hergeht:
Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Wie sieht eigentlich der Alltag bei der Wiener Feuerwehr aus? Brandmeister Martin Nejedly verrät mehr als 50 der besten Rezepte aus allen 11 Wiener Brandschutzsektionen, gibt Einblicke in das Wacheleben und zeigt Originalfotos sowohl vom Einsatz wie vom Herd.

In Woche 2: Sektion V – Hernals & Steinhof
Tomatensuppe
Kalbsschnitzerl mit Parmaschinken und Petersilhaube
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
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Die Rezepte stammen aus "Wenn’s mal wieder heiß hergeht – Die Wiener Feuerwehr kocht auf" von Martin Nejedly, echomedia Verlag.


Die Wiener Feuerwehr kocht aufWenn’s mal wieder heiß hergeht:
Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Wie sieht eigentlich der Alltag bei der Wiener Feuerwehr aus? Brandmeister Martin Nejedly verrät mehr als 50 der besten Rezepte aus allen 11 Wiener Brandschutzsektionen, gibt Einblicke in das Wacheleben und zeigt Originalfotos sowohl vom Einsatz wie vom Herd.

In Woche 1: Sektion II – Leopoldstadt & Kaisermühlen
Orangen-Karottensuppe mit Ingwer
Porterhouse mit Speckfisolen und scharfem Apfelsalat
Mascarponeschmarrn mit Zwetschkenröster

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Die Rezepte stammen aus "Wenn’s mal wieder heiß hergeht – Die Wiener Feuerwehr kocht auf" von Martin Nejedly, echomedia Verlag.


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BISHER ERSCHIENEN

Marktkochbuch

Alt-Wiener Küche

Geschmacksrevolution Fermentieren

Die Wiener Zuckerbäcker

Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"

Eschi Fiege "there is more than pasta"

Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"

"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"

Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"

Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"

Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"

Nägele/ Dermitzakis „The Greek"

Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept

Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate

Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar

Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte


Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch

Paul Ivic: Vegetarische Winterküche

Christine Egger: Weihnachten im Glas

Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

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Michael Langoth: Spirit & Spice

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Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

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Leo Doppler: Risotto

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Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

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Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

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Toni Mörwald: Gemüse

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Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

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Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

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5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

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Geschmack verbindet

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