ig', 'G-QPGNBE3J4Y'); Die StadtSpionin | Rezepte Kim kocht leicht
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Sohyi Kim | Kim kocht leichtSohyi Kim: Kim kocht leicht
In ihrem neuen Buch zeigt uns Kim, wie man kocht, wenn man sich leicht und unbeschwert fühlen möchte. Sie verrät uns ihre ganz persönlichen „Energie-Kicks“ und begleitet ihre Rezepte mit zahlreichen Tipps für belebende Drinks, aktivierende Tees und ausgleichende Kräutermischungen.

In Woche 4: Kim kocht für Freunde – in großen Mengen
Kartoffel-Feta-Moussaka mit Rucolasalat
Ssambab mit Beef-Chili-Sauce
Kim kocht Roastbeef

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Kim kocht leicht – Meine Energieküche" von Sohyi Kim. Christian Brandstätter Verlag. Fotografien: Thomas Schauer.


Sohyi Kim | Kim kocht leichtSohyi Kim: Kim kocht leicht
In ihrem neuen Buch zeigt uns Kim, wie man kocht, wenn man sich leicht und unbeschwert fühlen möchte. Sie verrät uns ihre ganz persönlichen „Energie-Kicks“ und begleitet ihre Rezepte mit zahlreichen Tipps für belebende Drinks, aktivierende Tees und ausgleichende Kräutermischungen.

In Woche 3: Grießnockerl & Hendl asiatisch interpretiert
Lemongras-Fischsuppe mit Kokos-Grießnockerln
Süßsaures Chilihuhn aus Vietnam
Cheesecake mit Beeren

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Kim kocht leicht – Meine Energieküche" von Sohyi Kim. Christian Brandstätter Verlag. Fotografien: Thomas Schauer.


Sohyi Kim | Kim kocht leichtSohyi Kim: Kim kocht leicht
In ihrem neuen Buch zeigt uns Kim, wie man kocht, wenn man sich leicht und unbeschwert fühlen möchte. Sie verrät uns ihre ganz persönlichen „Energie-Kicks“ und begleitet ihre Rezepte mit zahlreichen Tipps für belebende Drinks, aktivierende Tees und ausgleichende Kräutermischungen.

In Woche 2: Mediterranes trifft Asiatisches
Gegrillter Kochsalat mit Tomaten und Ziegenkäse
Chilinudeln mit Riesengarnelen und Erdnusssauce
Schokotarte ohne Weizen

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Kim kocht leicht – Meine Energieküche" von Sohyi Kim. Christian Brandstätter Verlag. Fotografien: Thomas Schauer.


Sohyi Kim | Kim koch leichtSohyi Kim: Kim kocht leicht
In ihrem neuen Buch zeigt uns Kim, wie man kocht, wenn man sich leicht und unbeschwert fühlen möchte. Sie verrät uns ihre ganz persönlichen „Energie-Kicks“ und begleitet ihre Rezepte mit zahlreichen Tipps für belebende Drinks, aktivierende Tees und ausgleichende Kräutermischungen.

In Woche 1: drei köstliche & gesunde Frühstücksvarianten
Asiatisches Urlaubsfrühstück
Müsli mit Apfel und Ingwer
Asiatischer Eierstich

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Kim kocht leicht – Meine Energieküche" von Sohyi Kim. Christian Brandstätter Verlag. Fotografien: Thomas Schauer.


Die StadtSpionin | Rezepte

[ zurück zum Start]

BISHER ERSCHIENEN

Marktkochbuch

Alt-Wiener Küche

Geschmacksrevolution Fermentieren

Die Wiener Zuckerbäcker

Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"

Eschi Fiege "there is more than pasta"

Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"

"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"

Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"

Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"

Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"

Nägele/ Dermitzakis „The Greek"

Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept

Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate

Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar

Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte


Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch

Paul Ivic: Vegetarische Winterküche

Christine Egger: Weihnachten im Glas

Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

Julia Kutas: City Picknick


Michael Langoth: Spirit & Spice

Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co

Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour

Leo Doppler: Risotto

Kögl & Steinle: Because you are hungry

Gruber: 300 Gramm Glück

Wörndl: Von der Schale bis zum Kern

Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei

Inge Fasan: Eat Hate Love

Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss

Kubiena: Feierabendküche ohne Reue

Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen

Vienna China Town

Toni Mörwald: Gemüse

Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen

Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

Pat's Brainfood

Süße Zaubereien

Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

Austro Grill

Wachauer Marille

Chili küsst Tomate

Himmlische Strudel

5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

Senta Berger

Austro Pasta

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Wien kocht

Fisch-Rezepte von Toni Mörwald

Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof

So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

Austro Tapas

Das österreichische Weinkochbuch

Mazzesinsel Kochbuch

Süße Verführungen von Sarah Wiener

Ewald Plachuttas Kochschule

Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein

Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

Suppen-Rezepte vom Suppito

Haubenmenüs zum Beislpreis