Webshop   Newsletter Newsletter Anmeldung Newsletter Anmeldung
Loading
Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 4: zum Abschluss – der Inbegriff eines französischen Menüs!


Escargots – Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Butter
Poulet basquaise – Baskisches Huhn
Tarte Tatin – Karamellisierte Apfeltarte

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 3: ein lecker-rusikales Menü für die Landpartie!



Salade landaise – Bauernsalat mit Geflügelleber
Ratatouille – Gemüseschmortopf
Crêpe Suzette

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 2: ein köstliches Frühlings-Menü!

 


Salade nicoise
Civet de thon au vin rouge – Thunfisch in Rotweinsauce
Tarte au citron – Zitronentörtchen

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 1: ein lecker-leichtes Menü für Anfänger!



Soupe marocaine – Marokkanische Hühnersuppe
Galette complète – Salzige Buchweizencrêpe mit Schinken, Käse und Ei
Mousse au chocolat

Lesen [ PDF ]

Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Die StadtSpionin | Rezepte

[ zurück zum Start]

BISHER ERSCHIENEN

Christine Egger: Weihnachten im Glas


Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch


Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist

Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche

Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin

Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf

Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma

Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks

Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt

Julia Kutas: City Picknick


Michael Langoth: Spirit & Spice

Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co

Sohyi Kim: Kim kocht leicht

Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche

Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded

Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour

Leo Doppler: Risotto

Kögl & Steinle: Because you are hungry

Gruber: 300 Gramm Glück

Wörndl: Von der Schale bis zum Kern

Kröpfl: Wir kochen vegan

Haya Molcho: Balagan

Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei

Inge Fasan: Eat Hate Love

Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss

Kubiena: Feierabendküche ohne Reue

Gruber: 130 Gramm Liebe


Pernstich: Pfeffer

Lessing: Entspannte Küche

Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude

Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen

Vienna China Town

Toni Mörwald: Gemüse

Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen

Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse

Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch

Neue Wiener Küche von Christian Petz

Pat's Brainfood

Süße Zaubereien

Die Wiener Küche

Rezepte von Sarah Wiener

Austro Grill

Wachauer Marille

Chili küsst Tomate

Himmlische Strudel

5 Elemente-Rezepte von Suppito

Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

Senta Berger

Austro Pasta

Niederösterreichische Bäuerinnen kochen

Wien kocht

Fisch-Rezepte von Toni Mörwald

Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof

So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

Austro Tapas

Das österreichische Weinkochbuch

Mazzesinsel Kochbuch

Süße Verführungen von Sarah Wiener

Ewald Plachuttas Kochschule

Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein

Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

Suppen-Rezepte vom Suppito

Haubenmenüs zum Beislpreis

 




Anzeige