Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 4: zum Abschluss – der Inbegriff eines französischen Menüs!


Escargots – Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Butter
Poulet basquaise – Baskisches Huhn
Tarte Tatin – Karamellisierte Apfeltarte

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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 3: ein lecker-rusikales Menü für die Landpartie!



Salade landaise – Bauernsalat mit Geflügelleber
Ratatouille – Gemüseschmortopf
Crêpe Suzette

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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 2: ein köstliches Frühlings-Menü!

 


Salade nicoise
Civet de thon au vin rouge – Thunfisch in Rotweinsauce
Tarte au citron – Zitronentörtchen

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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Bistro, mon Amour - Die StadtSpionin KochbuchAnna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour


Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.

In Woche 1: ein lecker-leichtes Menü für Anfänger!



Soupe marocaine – Marokkanische Hühnersuppe
Galette complète – Salzige Buchweizencrêpe mit Schinken, Käse und Ei
Mousse au chocolat

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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.


Die StadtSpionin | Rezepte

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