Rezepte zum Nachkochen
Wir schauen Gourmet-KöchInnen über die Schulter und in die Töpfe! Hier findet Ihr Rezepte von Wiener Küchen-Zampanos und Geschmacks-Königinnen - zum Lesen, Ausdrucken und Nachkochen. Und jede Woche kommen neue Leckereien dazu.
Anna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour
Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.
In Woche 4: zum Abschluss – der Inbegriff eines französischen Menüs!
Escargots – Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Butter
Poulet basquaise – Baskisches Huhn
Tarte Tatin – Karamellisierte Apfeltarte
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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.
Anna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour
Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.
In Woche 3: ein lecker-rusikales Menü für die Landpartie!
Salade landaise – Bauernsalat mit Geflügelleber
Ratatouille – Gemüseschmortopf
Crêpe Suzette
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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.
Anna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour
Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.
In Woche 2: ein köstliches Frühlings-Menü!
Salade nicoise
Civet de thon au vin rouge – Thunfisch in Rotweinsauce
Tarte au citron – Zitronentörtchen
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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.
Anna & Christoph Heinrich:
Bistro, mon Amour
Seit Jahren schon servieren die beiden „Beaulieu“ Besitzer lukullische Genüsse aus Frankreich in ihrem sympathischen Bistro in der Wiener Innenstadt. Jetzt auch zwischen zwei Buchdeckeln! Mit französischen Klassikern & Best-of-Rezepten ihres Chefkochs Sylvain Maudet.
In Woche 1: ein lecker-leichtes Menü für Anfänger!
Soupe marocaine – Marokkanische Hühnersuppe
Galette complète – Salzige Buchweizencrêpe mit Schinken, Käse und Ei
Mousse au chocolat
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Die Rezepte stammen aus "Bistrot, mon Amour“, Brandstätter Verlag. Fotografiert hat Claudia Prieler.
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BISHER ERSCHIENEN
Geschmacksrevolution Fermentieren
Die Wiener Zuckerbäcker
Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"
Eschi Fiege "there is more than pasta"
Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"
"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"
Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"
Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"
Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"
Nägele/ Dermitzakis „The Greek"
Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept
Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate
Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar
Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte
Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch
Paul Ivic: Vegetarische Winterküche
Christine Egger: Weihnachten im Glas
Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch
Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist
Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche
Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin
Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf
Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma
Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks
Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt
Julia Kutas: City Picknick
Michael Langoth: Spirit & Spice
Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co
Sohyi Kim: Kim kocht leicht
Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche
Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded
Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour
Kögl & Steinle: Because you are hungry
Gruber: 300 Gramm Glück
Wörndl: Von der Schale bis zum Kern
Haya Molcho: Balagan
Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Inge Fasan: Eat Hate Love
Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss
Kubiena: Feierabendküche ohne Reue
Gruber: 130 Gramm Liebe
Pernstich: Pfeffer
Lessing: Entspannte Küche
Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude
Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen
Vienna China Town
Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen
Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse
Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch
Neue Wiener Küche von Christian Petz
5 Elemente-Rezepte von Suppito
Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)
Kaiserliche Küche: Die Habsburger
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
Fisch-Rezepte von Toni Mörwald
Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck
Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof
Lust auf fremde Küche: Haya Molcho
Das österreichische Weinkochbuch
Süße Verführungen von Sarah Wiener
Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch
Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben
Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein
Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht