Rezepte zum Nachkochen
Wie gesund und wertvoll fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.
Palmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.
In Woche
4:
Bärlauchspargel
Spargelstangen
Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste
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Palmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.
In Woche
3:
Paprikasalsa
Coleslaw
Curtido vom Chinakohl
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Palmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.
In Woche
2:
Fichtenwipfel-Sanddorn-Lassi
Zucchinistreifen
Gefüllte Zucchiniröllchen
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Palmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.
In Woche
1:
Gemüse fermentieren
Selleriescheiben mit Quitte
Kürbischutney
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Die Rezepte stammen aus „Geschmacksrevolution Fermentieren" von Ingrid Palmetshofer, Kneipp Verlag.
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BISHER ERSCHIENEN
Geschmacksrevolution Fermentieren
Die Wiener Zuckerbäcker
Martina Lessing “Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich"
Eschi Fiege "there is more than pasta"
Rossmann/Buchinger "Entspannt Kochen"
"Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten"
Alexandra Palla "Meine Sommerfrische-Küche"
Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"
Nicole Ott „Sonne, Mond und Cheesecake"
Nägele/ Dermitzakis „The Greek"
Jeremy Ilian: DAS Gansl-Rezept
Plitzka/Schwaighofer: Glückssalate
Jürgen Vsetecka: Süßes vom Chief of Sugar
Parvin Razavi: Teheran. Die Kultrezepte
Jürgen Wolf: WOLF. Ein Kochbuch
Paul Ivic: Vegetarische Winterküche
Christine Egger: Weihnachten im Glas
Derndorfer/Fischer: Honig – Das Kochbuch
Sandra Hartmann: Ayurveda Alchemist
Katharina Seiser: 30 Minuten Gemüseküche
Pawloff/Jahanbekloo: Vinzirast Mittendrin
Martin Nejedly: Die Wiener Feuerwehr kocht auf
Mühl/Preinerstorfer: Vollpension – Kuchen von der Oma
Derndorfer/Fischer: Alkoholfreie Drinks
Das Frauenhauskochbuch: So schmeckt die Welt
Julia Kutas: City Picknick
Michael Langoth: Spirit & Spice
Wittula/Bittermann: Palatschinken & Co
Sohyi Kim: Kim kocht leicht
Paul Ivic: Vegetarische Sommerküche
Bernie Rieder: Österreichische Küche Reloaded
Anna & Christoph Heinrich: Bistro, mon Amour
Kögl & Steinle: Because you are hungry
Gruber: 300 Gramm Glück
Wörndl: Von der Schale bis zum Kern
Haya Molcho: Balagan
Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Inge Fasan: Eat Hate Love
Lercher/Iser: Spargel – Gesunder Genuss
Kubiena: Feierabendküche ohne Reue
Gruber: 130 Gramm Liebe
Pernstich: Pfeffer
Lessing: Entspannte Küche
Voburka/Vogel: So macht Kochen Freude
Wrenkh: Sehr gut vegetarisch kochen
Vienna China Town
Wini Brugger: Richtig gut asiatisch Kochen
Lisl Wagner-Bacher: Rezepte mit Philadelphia-Käse
Ulli Goschler: Dampfgarkochbuch
Neue Wiener Küche von Christian Petz
5 Elemente-Rezepte von Suppito
Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)
Kaiserliche Küche: Die Habsburger
Niederösterreichische Bäuerinnen kochen
Fisch-Rezepte von Toni Mörwald
Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck
Rezepte von Christine Saahs, Nikolaihof
Lust auf fremde Küche: Haya Molcho
Das österreichische Weinkochbuch
Süße Verführungen von Sarah Wiener
Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch
Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben
Desserts der Fürstenfamilie Liechtenstein
Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht