Geschmacksache

  Rezepte zum Nachkochen

Wie gesund und wertvoll fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.


Palmetshofer: Geschmacksrevolution FermentierenPalmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.

In Woche 4:
Bärlauchspargel
Spargelstangen
Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste

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Palmetshofer: Geschmacksrevolution FermentierenPalmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.

In Woche 3:
Paprikasalsa
Coleslaw
Curtido vom Chinakohl

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Palmetshofer: Geschmacksrevolution FermentierenPalmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.

In Woche 2:
Fichtenwipfel-Sanddorn-Lassi
Zucchinistreifen
Gefüllte Zucchiniröllchen

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Palmetshofer: Geschmacksrevolution FermentierenPalmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Essen für die Darmgesundheit ist, erforscht Ingrid Palmetshofer schon seit einigen Jahren. In ihrem Buch „Geschmacksrevolution Fermentieren“ hat sie nun für ihre LeserInnen wichtige Tipps und Tricks gesammelt und erklärt, was beim Konservieren mit Mikroben passiert. Anbei kann sich frau an ein paar ausgewählten Rezepten erfreuen und sich am Fermentieren versuchen.

In Woche 1:
Gemüse fermentieren
Selleriescheiben mit Quitte
Kürbischutney

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Cover Miniaturen. Fingerfood & Co aus Österreich Braumüller Verlag
Die Rezepte stammen aus „Geschmacksrevolution Fermentieren" von Ingrid Palmetshofer, Kneipp Verlag.

Die StadtSpionin | Rezepte

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Lovrek/Eltz "Das Basenbuch für Körper & Geist"

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Süße Zaubereien

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Iwahaps. Burgenländisch Kochen & Backen (mit Videos)

Kaiserliche Küche: Die Habsburger

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Alles Brot, Rezepte der Familie Ströck

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So schmecken Wildpflanzen

Lust auf fremde Küche: Haya Molcho

Geschmack verbindet

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Das österreichische Weinkochbuch

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Aus dem Wiener Wirtshaus-Kochbuch

Rezepte von Martina Willmann

Rezepte von Joachim Gradwohl, Meinl am Graben

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Denise Amann vom Restaurant "Noi" kocht

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